Мужчине, избившему подростка на стадионе в Ижевске, назначены обязательные работы


A A A

В Ижевске рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина А., который признан виновным в умышленном причинение лёгкого вреда здоровью.

Как сообщает во вторник Прокуратура Удмуртии, 30 июня вечером обвиняемый, находясь на стадионе школы №71 по ул. Короткова, нанёс подростку несколько ударов руками по голове и лицу, причинив лёгкий вред здоровью. Он сделал это, чтобы отомстить за удар мячом в живот его сыну.

Мужчина вину признал в полном объёме. Суд назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле спасатели помогли выбраться из заблокированной машины двухлетнему малышу Накануне Дня защиты детей спасатели Удмуртии помогли открыть машину, в которой оказался заблокирован двухлетний ребенок.
Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: