Мужчине, избившему подростка на стадионе в Ижевске, назначены обязательные работы


A A A

В Ижевске рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина А., который признан виновным в умышленном причинение лёгкого вреда здоровью.

Как сообщает во вторник Прокуратура Удмуртии, 30 июня вечером обвиняемый, находясь на стадионе школы №71 по ул. Короткова, нанёс подростку несколько ударов руками по голове и лицу, причинив лёгкий вред здоровью. Он сделал это, чтобы отомстить за удар мячом в живот его сыну.

Мужчина вину признал в полном объёме. Суд назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: