Поправки в бюджет — 2019 продолжают формировать депутаты Госсовета Удмуртии 


A A A

Депутаты Госсовета Удмуртии продолжают выверять бюджет 2019-го года. Ко второму чтению главного финансового документа они уже подготовли порядка полутора десятка поправок.

Анатолий Наумов, руководитель фракции «Единая Россия» Госсовета Удмуртии: «Они традиционные, каких-то сверх и новых нет, это погашение кредиторской задолженности по капвложениям в пределах 150 миллионов рублей перед строительными организациями».

Среди предожений — увеличение расходов на школьное питание, лечение больных сахарным диабетом, рост фонда заработной платы бюджетникам. Второе чтение бюджета назначено на 11 декабря. Среди положительных моментов депутаты отмечают, что уже в проекет заложена внушительная сумма в дорожном фонде — почти 6 миллиардов рублей, и на треть больше нынешнего получат от республики местные бюджеты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: