Трёхлетняя девочка погибла в пожаре в Удмуртии


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту пожара в посёлке Игра, в результате которого погиб ребёнок.

По данным проверки, пожар начался 3 декабря около 13 часов 40 минут, в жилом доме по улице Белинского. Находившимся в момент возгорания в доме 28-летней женщине и её 5-летнему сыну удалось спастись, трёхлетняя дочь погибла.

Старший сын женщины находился в этот момент в школе, а супруг в командировке. Предварительная причина пожара  — неисправность печного отопления.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.
Развитие газификации Игринского района планируется в этом году  Газопровод Игра — Лоза начнут строить в этом году в Игринском районе Удмуртии. Проект — один из важнейших для муниципалитета, уровень газификации там только 35%.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: