Тело новорождённого ребёнка обнаружено в Воткинске


A A A

Следственный комитет Удмуртии возбудил уголовное дело «Убийство матерью новорождённого ребёнка».

Как рассказали следователи — в Воткинске возле мусорных баков было найдено тело младенца. Экспертиза установила — мальчик родился живым. Причина смерти выяснется. Идет поиск матери ребёнка.

Вера Филиппова: «3-го декабря около 9 часов возле дома №2б по улице Глинки в Воткинске в пакете обнаружено тело новорождённого мальчика. СУ СК России по Удмуртии обращается ко всем жителям республики: если вы располагаете информацией о матери ребёнка или обстоятельствах случившегося, просьба обратиться в воткинский межрайонный следственный отдел». Можно также обратиться в отдел криминалистики или в органы внутренних дел.

(34145) 4-39-09; 41-39-63 или 02

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается акция «Помоги собрать ребенка в школу»  Благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу» проходит в Удмуртии. Об этом сообщает ИА Удмуртия.
В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Тройня родилась в ижевском роддоме №6 В ижевском родильном доме №6 в начале августа родилась тройня. В семье из Якшур-Бодьинского района на свет появились три мальчика.

Комментарии

Боже,что с женщинами творится??? Та,которая должна защищать,оберегать и даёт жизнь- сама же её отнимает. Только и пестрит интернет новостями о том,что тут и там найдены мёртвые новорожденные,чьи матери просто вынесли их на помойку как мусор. Может пора ввести смертную казнь таким женщинам? Вначале думать будут как в постель прыгать и чем предохроняться,а если забеременела и не можешь поднять- отдай в детский дом,но плати при этом алименты на него. Ну ,а если убила- шуруй следом!!!! Такую мразь не жалко

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: