Социологи выяснили, как в компаниях Удмуртии празднуют Новый год 


A A A

Служба исследований HeadHunter выяснила, как в компаниях Удмуртии празднуют Новый год. 27% работников заявили, что в их компаниях не отмечают этот праздник вообще. Чаще других так отвечали представители рабочего персонала (47%) и автомобильного бизнеса (40%).

Основным форматом празднования Нового года в компаниях Удмуртии можно назвать организованные корпоративы на внешних площадках, — так ответили 39% работников республики. Чуть меньше в нашем регионе популярны совместные посещения кафе/ресторана/клуба (27%).

17% работников Удмуртии отмечают, что корпоратив у них проходит в виде посиделок в офисе после работы. Так чаще других отвечают представители научно-образовательной сферы.

Организованные корпоративы на внешней площадке популярны среди банковских работников и представителей ИТ-сферы.

Большинство участников опроса (91%) ответили, что никогда не сталкивались со случаями увольнения сотрудников после новогодних корпоративов. Однако 9% всё же признались, что на их памяти такое бывало. Среди причин — неподобающее поведение, неприличные разговоры с руководством, драка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Поздравления Олега Бекмеметьева, Геннадия Кудрявцева и Алексея Прасолова  Олег Бекмеметьев, Геннадий Кудрявцев и Алексей Прасолов тоже хотят поздравить жителей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: