Житель Ижевска обвиняется в убийстве гражданской жены


A A A

Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Ижевска. Как сообщает в четверг СУ СК России по Удмуртии, он в убийстве.

По данным следствия, обвиняемый и его 48-летняя гражданская супруга употребили спиртные напитки, после чего отправились в баню. Там между ними произошел конфликт на почве ревности.

В ходе ссоры обвиняемый схватил женщину за шею и несколько раз ударил её головой о стену, а затем металлическим ковшом нанес множественные удары по голове и другим частям тела. В результате полученных травм потерпевшая скончалась.

После этого мужчина попытался сжечь тело, облив растворителем, однако, не смог из-за высокой влажности в бане. Тогда он переместил тело в подвал дома, вход в который закрыл диваном, а затем скрылся с места преступления.

Через два дня родители обвиняемого приехали к нему домой и, спустившись в подвал, обнаружили там тело погибшей.

Злоумышленника задержали в лесу. Он был заключён под стражу. В Следственном управлении сообщают также, что ранее он уже был судим за убийство и угрозу убийством, из мест лишения свободы освободился условно-досрочно.

Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: