Алина Загитова стала второй по итогам короткой программы финала Гран-при в Канаде


A A A

Воспитанница ижевской школы фигурного катания Алина Загитова показала второй результат (77,93 балла) в короткой программе во время проката на финале Гран-при в Ванкувере. Лидирует 16-летняя японка Рика Кихира. Ещё одна уроженка Удмуртии Елизавета Туктамышева показала третий результат.

После выступления Загитова прокомментировала результат.

«Знала, что в финале «Гран-при» выступают шесть сильнейших спортсменок, и этот финал — один из самых сложных стартов в сезоне, поэтому настраивалась на хороший прокат. Я чуть-чуть перенервничала, может быть. Ноги ватными были. Я пыталась собраться, и тренеры мне помогали, но не самый идеальный мой прокат был. Сейчас я пытаюсь сделать очень много прыжков, чтобы свое тело заставить прыгать и почувствовать, где и что нужно поменять, где вытянуться, где, наоборот, отпустить себя» , — цитирует Олимпийскую чемпионку Пхёнчхана «РИА Новости».

Произвольную программу женщины представят в ночь на 9 декабря.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены Удмуртии участвуют в турнире по стрельбе, посвященном памяти Владимира Почивалова В ижевском тире проходят соревнования. В онлайн-режиме. Стрелки Удмуртии участвуют в международном турнире, посвященном памяти Владимира Почивалова.
В Ижевске открылся новый зал для бокса Егор Меньшиков — боксер с 2-летним стажем. Раньше тренировался в другом зале, после открытия «Мастера» осваивать азы бокса будет здесь.
Ижевчанин Тимофей Иванов стал чемпионом России по маунтинбайку Ижевчанин Тимофей Иванов стал победителем заключительного этапа чемпионата России по маунтинбайку, проходившего в минувшие выходные в Карачаево-Черкесии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: