Нового Главу города Глазова выберут 29 декабря


A A A

Сегодня на внеочередном заседании Глазовской гордумы депутаты приняли решение объявить конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Глазова.

Документы принимаются с 14 по 25 декабря в рабочие дни с 8:00 до 17:00 по адресу: г. Глазов, ул. Динамо, 6, кабинет № 114. Требования к кандидатам приводятся на городском сайте.

«Конкурс по выбору Главы города пройдёт 28 декабря 2018 года с 10.00 в Резиденции Главы Удмуртской Республики, — говорит Игорь Волков, председатель Глазовской городской Думы. — Конкурсная комиссия проведёт оценку профессиональных, личностных качеств кандидатов, их умений, знаний, навыков на основании представленных ими документов и результатов собеседования. Все кандидаты не позднее 26 декабря должны представить программу (концепцию) развития муниципального образования либо программу действий в качестве Главы Глазова».

Согласно городскому уставу, градоначальника изберут на сессии гордумы из отобранных кандидатов. Это произойдёт 29 декабря.

Добавим, предыдущий руководитель города Олег Бекмеметьев 18 октября был избран Главой Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.
В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.
Удмурт кырӟанъя «Элькуновидение — 2019» вожвылъяськонлы кутскон сётэмын  Конкурсэ пыриськыны ӧтёнъёс вань ёросъёсы но каръёсы келямын ини. Отысь куриськонъёсты басьтон 30-тӥ куарусёнозь кыстӥськоз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: