Удмуртская делегация принимает участие в съезде партии «Единая Россия» 


A A A

XVIII Съезд «Единой России» открылся сегодня в Москве. В его работе принимают участие 3 500 делегатов и гостей. Среди них — представители Удмуртии, в числе которых директор ТРК «Удмуртия» Марина Городилова. Они работают на трёх дискуссионных площадках — «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», где подводят итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление — 2018».

Площадка «Обновление» посвящена ценностным ориентирам партии. Участники обсудят этические нормы для членов «Единой России» и представят свои предложения по повышению эффективности работы партийных отделений и депутатов от партии в межвыборный период.

На площадке «Открытость» участники съезда поднимут вопросы взаимодействия партии с гражданским обществом и повышения качества обратной связи с избирателями. Особое внимание будет уделено развитию цифровых технологий в политическом процессе.

Эксперты и участники площадки «Лидерство» затронут вопросы анализа и прогнозирования общественно-политической ситуации, управления рисками и подготовки партии к предстоящим избирательным кампаниям.

Ожидается, что в субботу в работе съезда примет участие Президент России Владимир Путин.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

К акции «Поддержка» присоединились Госаптеки Удмуртии  Госаптеки Удмуртии присоединились к акции #Поддержка. Инициировали коротую партия «Единая Россия».
Волонтеры в Удмуртии запустили проект «ПоддЕРжка»  Алло, здравствуйте, вы обращались сегодня на горячую линию Поддержки? Вы из многодетной семьи?
Глава Удмуртии поддержал проект «Единой России» по помощи нуждающимся  Глава Удмуртии Александр Бречалов поддержал проект по помощи нуждающимся. По инициативе депутатов «Единой России» в Удмуртии сегодня запустился проект #ПоддЕРжка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: