В Сарапуле юрисконсульт напала на судебного пристава


A A A

В Сарапуле юрисконсульт напала на судебного пристава. По сообщению пресс-службы УФССП России по УР, два судебных пристава прибыли на предприятие, являющееся должником, для проведения исполнительных действий.

Директора организации на месте не оказалось, приставы остались ожидать его, изучая переданные представителем взыскателя документы. Из соседнего кабинета вышла гражданка У., юрисконсульт типографии, и попыталась выключить свет, «создавая тем самым некомфортные условия для работы сотрудников УФССП России по Удмуртской Республике», — говорится в сообщении. Кроме того, женщина пыталась нанести удары и расцарапать лицо одного из них.

Сотрудники полиции, вызванные работниками типографии, доставили гражданку У. в дежурную часть ОВД. В итоге было возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Нападавшей грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло  Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации.
Виртуальный концертный зал появится в Сарапуле Виртуальный концертный зал появится в этом году в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: