В Татарстане спасли двух рыбаков из Удмуртии, провалившихся под лёд 

A A A

В Татарстане накануне спасли двух рыбаков из Удмуртии, провалившихся под лёд на снегоходе. Об этом сообщает Управление МЧС России по Татарстану.

Произошло это в Агрызском районе на реке Иж. На место происшествия выехали спасатели, инспекторы ГИМС, медики, полицейские — всего 19 человек и 9 единиц техники.

Одного из рыбаков нашли в 4 километрах от места происшествия, второй смог самостоятельно добраться до ближайшего населённого пункта.

Рыбаки от медицинской помощи отказались, в отношении них был составлен протокол об административном нарушении — за выезд на тонкий лёд.

Фото — МЧС Татарстана

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Концерн «Калашников» представил электромобиль «Иж» для такси  В Москве на VII Международном евразийском форуме «Такси» концерн «Калашников» представил электромобиль UV-4, под маркой «Иж», для рынка таксомоторных перевозок. Как сообщает пресс-служба пр
Молодежь из Удмуртии ждут на форуме «БиГерд-2019» в Татарстане  Молодежь из Удмуртии ждут на форуме удмуртской молодежи «БиГерд-2019» (18+) в Татарстане. Об этом пишет ИА «Удмуртия».
Куазез эскерисьёс матэктӥсь тулыс сярысь чакланъёссэс шараязы  Туэ Удмуртиын тулыс ву тудзон южтолэзь пумын кутскоз. Кызьы со ортчоз, вераны вазь на, но тудвулэсь сямзэ кӧня ке тодметъёсъя чакланы луэ. Вулэсь кӧня луэмзэ возьматэ лымы шобретлэн зӧкталаез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: