В Татарстане спасли двух рыбаков из Удмуртии, провалившихся под лёд 


A A A

В Татарстане накануне спасли двух рыбаков из Удмуртии, провалившихся под лёд на снегоходе. Об этом сообщает Управление МЧС России по Татарстану.

Произошло это в Агрызском районе на реке Иж. На место происшествия выехали спасатели, инспекторы ГИМС, медики, полицейские — всего 19 человек и 9 единиц техники.

Одного из рыбаков нашли в 4 километрах от места происшествия, второй смог самостоятельно добраться до ближайшего населённого пункта.

Рыбаки от медицинской помощи отказались, в отношении них был составлен протокол об административном нарушении — за выезд на тонкий лёд.

Фото — МЧС Татарстана

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Улосчиенызы Максим Прокопьевен туж данъясько Нырья чекогуртын  Ижкарын удмурт композиторлэн Геннадий Корепанов-Камскийлэн но калыкез югдытӥсьлэн Максим Прокопьевлэн нимъёсынызы ульчаос кылдозы. Чакламъёсъя, соос выль пуктӥськись микрорайонъёсын луозы.
Спасатели Удмуртии предупредили об опасности выхода на лёд  Республиканские спасатели предупреждают рыбаков — выход на лед водоемов сейчас уже опасен. В первую очередь это касается рек с быстрым течением и небольших водоемов.
В Удмуртии готовится выставка в честь женских мотопробегов В Удмуртии готовится выставка в честь женских мотопробегов. Для посетителей она откроется 13 марта в Национальном музее Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: