Фигуристки Загитова и Туктамышева выиграли «серебро» и «бронзу» финала Гран-при в Канаде


A A A

Воспитанницы удмуртской школы фигурного катания Алина Загитова и Елизавета Туктамышева заняли второе и третье места по итогам финала Гран-при в Ванкувере. Лучший результат показала японка Рика Кихира. В сумме она набрала 233,12 балла. Выступление Загитовой в короткой и произвольной программах судьи оценили в 226,53 балла, Туктамышевой — в 215,32.

После проката Алина прокомментировала выступление. По словам олимпийской чемпионки, волновалась во время программы.

«Но нужно справляться с этим. Надо еще разбираться... Надо делать всё на максимуме», – цитирует спортсменку РИА Новости".

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом  Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом.
Алина Загитова впервые приняла участие в голосовании  Алина Загитова приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.
Объявлен сбор средств для лечения бывшего тренера Алины Загитовой  Еще год назад Ольга Тюмкова тренировала здесь юных фигуристов, рассказывают ее сыновья. Она была тренером от Бога. Ее ученицы добивались высоких результатов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: