Иван Черезов прокомментировал выступление Ульяны Кайшевой на первом этапе Кубка мира по биатлону


A A A

Трёхкратный чемпион мира по биатлону, Заслуженный мастер спорта России Иван Черезов прокомментировал выступление Ульяны Кайшевой на первом этапе Кубка мира в словенской Поклюке. Напомним, Кайшева стала 70-й в спринте, допустив два промаха.

«Может быть, это просто сложности первого этапа. Возможно, поскольку она у нас девочка по антропометрическим данным такая крупненькая, ей там из-за высоты сложно. Выводы пока трудно делать, потому что первый этап. Я очень надеюсь, что она дальше разбежится и будет нас радовать. Мы все этого очень хотим и ждём. Желаю ей спокойствия, уверенности, терпения, концентрации на гонке и всё у неё получится», — рассказал Черезов «Моей Удмуртии».

Второй этап Кубка мира пройдёт в Хохфильцине ( Австрия) с 10 по 16 декабря.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на комплексе Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону  В Ижевске на комплексе имени генерала Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону. Они отборочные. На первенство мира среди юношей и девушек 17-18 лет.
Тренер по биатлону Лариса Путятина готовит к соревнованиям новых чемпионов  Принято считать, что работа тренером по биатлону — дело исключительно мужское.
Мужская сборная Удмуртии завоевала золото на втором этапе Кубка России по биатлону Мужская сборная Удмуртии одержала победу на втором этапе Кубка России по биатлону. В состав команды вошли Дмитрий Шамаев, Александр Поварницын, Ильназ Мухамедзянов и Виктор Плицев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: