Ижевский дворник напишет картины на снегу с помощью снегохода 


A A A

Ижевский дворник-художник Семён Бухарин подготовил новый проект. Он собирается написать картины на льду Ижевского пруда.

Раньше Бухарин создавал композиции на снегу с помощью метлы, когда работал дворником в 25-м лицее. На этот раз планирует использовать снегоход. Об этом сообщил руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов.

«Каждый день январских каникул будет появляться новая картина. Создаваться она будет ночью, а утром все желающие смогут увидеть композиции на Ижевском пруду», — рассказал Смирнов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С начала зимы с улиц Ижевска вывезено 530 тысяч кубометров снега  За минувшую ночь в Ижевске выпала треть месячной нормы осадков, сообщает Администрация Ижевска.
В Ижевском зоопарке обезьян познакомили со снегом  В Ижевском зоопарке решили провести эксперимент — познакомить обитателей Страны Обезьян со снегом.
В Ижевске чистят кровли домов от снега  Снега за последние дни выпало столько, что работы по его уборке хватит еще не на один день. Под особым контролем расчистка кровель.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: