Лыжники Удмуртии примут участие в Российско-Китайских играх


A A A

Лыжники Удмуртии примут участие во вторых молодёжных зимних Российско-Китайских играх. Соревнования среди юниоров пройдут в Уфе с 15 по 18 декабря.

На старт выйдут почти 200 спортсменов из двух стран. Россию представят атлеты из Башкирии, Татарстана, Москвы, Удмуртии, Мордовии, Красноярского края и других областей.

В программу вошли пять видов спорта: лыжные гонки, фигурное катание, сноуборд, хоккей и конькобежный спорт. В лыжной части соревнований Удмуртию представят 10 спортсменов. Об этом «Моей Удмуртии» рассказала тренер республиканской сборной по лыжным гонкам Елена Кибардина.

«Нашу команду выбрали, как одну из сильнейших. В прошлом году в рейтинге среди юношей и старших девушек мы заняли первое место и теперь нам выпала честь представить Удмуртию на этих играх», — рассказала тренер.

Она добавила, в Уфу поедут 5 девушек и 5 юношей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: