Лыжники Удмуртии примут участие в Российско-Китайских играх

A A A

Лыжники Удмуртии примут участие во вторых молодёжных зимних Российско-Китайских играх. Соревнования среди юниоров пройдут в Уфе с 15 по 18 декабря.

На старт выйдут почти 200 спортсменов из двух стран. Россию представят атлеты из Башкирии, Татарстана, Москвы, Удмуртии, Мордовии, Красноярского края и других областей.

В программу вошли пять видов спорта: лыжные гонки, фигурное катание, сноуборд, хоккей и конькобежный спорт. В лыжной части соревнований Удмуртию представят 10 спортсменов. Об этом «Моей Удмуртии» рассказала тренер республиканской сборной по лыжным гонкам Елена Кибардина.

«Нашу команду выбрали, как одну из сильнейших. В прошлом году в рейтинге среди юношей и старших девушек мы заняли первое место и теперь нам выпала честь представить Удмуртию на этих играх», — рассказала тренер.

Она добавила, в Уфу поедут 5 девушек и 5 юношей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Футболисты «Зенит-Ижевска» выиграли стартовый матч сезона со счётом 5:0  Футболисты «Зенит—Ижевска» разгромили соперника — ФК «Уфа—2» в первом матче сезона первенства России ПФЛ со счётом 5:0. Игра состоялась на стадионе «Купол» столицы Удмуртии.
Международные соревнования по ВМХ-фристайлу прошли в Ижевске  Более 50 спортсменов приняли участие в соревнованиях по ВМХ-фристайлу «KALASHNIKOV CUP — 2019» в Ижевске. Старты проходили в статусе международного и всероссийского турниров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: