Хоккеисты «Ижстали» проиграли третий домашний матч 

A A A

Хоккеисты «Ижстали» пока не могут прервать безвыигрышную серию. Накануне сталевары принимали на своём поле дублёров «ЦСКА», ХК «Звезда» из Чехова. Автором единственного гола в этом матче стал игрок гостей Артём Антипов, забросивший шайбу в ворота Филиппа Долганова на 4-й минуте встречи.

После матча наставники команд дали оценку игре.

«Ребят своих поздравляю с победой, сражались, снимаю шляпу. Но игра длится 60 минут, не 40. Знали, что во втором периоде соперник будет по-другому играть, но не были готовы. Меньшинство выстояли, это был, наверно, ключевой момент в игре», — прокомментировал главный тренер «Звезды» Владимир Чебатуркин.

«Что я могу сказать — старались, не более. Не вылезали на ворота, Всё по углам, нам соперник ничего не дал сделать. Очень грамотно сыграл и в нападении, и в обороне. Не дал создать моменты, а без этого не выиграть», — сказал главный тренер «Ижстали» Игорь Кропотин.

Четвёртый матч домашней серии в ходе Кубка Шёлкового пути сталевары проведут 13 декабря. Соперником станет ХК «Химик» из Воскресенска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Футболисты «Зенит-Ижевска» выиграли стартовый матч сезона со счётом 5:0  Футболисты «Зенит—Ижевска» разгромили соперника — ФК «Уфа—2» в первом матче сезона первенства России ПФЛ со счётом 5:0. Игра состоялась на стадионе «Купол» столицы Удмуртии.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: