Неопытный водитель на «Ладе — 219050» столкнулся с автобусом 


A A A

Во вторник, 11 декабря, около 8 часов, в деревне Чемошур Завьяловского района произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «Лада — 219050» — молодой человек 1998 года рождения не справился с управлением и врезался в стоящий на стоянке автобус «ПАЗ-3205» (без водителя и пассажиров).

В результате ДТП водитель автомобиля «ЛАДА» и его пассажир — девушка 2000 года рождения получили травмы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике обращается к водителям-новичкам: «Водителям данной категории необходимо быть максимально внимательными и осторожными на дороге - строго соблюдать скоростной режим и выбирать безопасную дистанцию, не принимать резких маневров и постоянно оценивать складывающуюся дорожную обстановку».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

20-летний водитель, попавший в ДТП сегодня утром в Ижевске, скончался в больнице  20-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», попавший в ДТП сегодня утром в Ижевске, от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Такую информацию сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Ижевске с тяжёлыми травмами госпитализирован 20-летний водитель «Гранты», машина врезалась в столб   Сегодня, во вторник, 22 октября, около 9 часов 15 минут, напротив дома №259 по ул. 9 Января в Ижевске произошло ДТП.
За сутки в Ижевске произошло 2 ДТП по вине неопытных водителей  В понедельник, 21 октября в Ижевске произошло сразу два ДТП по вине неопытных водителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: