Отец и дочь предстанут перед судом в Сарапуле


A A A

В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины и его 22-летней дочери, они обвиняются в применении насилия в отношении представителя власти.

По данным следствия, 17 января обвиняемая управляла автомобилем «Мазда 3», на котором отсутствовали государственные регистрационные знаки. В машине также ехал её отец.

Во время движения по ул. Азина в Сарапуле автомобиль был остановлен сотрудниками полиции. Обвиняемая отказалась предъявить документы на автомобиль и право управления, а также отказалась выйти из автомобиля. Затем она совместно с отцом несколько раз ударила полицейского, поцарапала ему лицо.

Оба обвиняемых не признали вину, кроме того, они предприняли меры к затягиванию предварительного следствия, сообщают в СУ СК России по Удмуртии. Теи не менее, собранные следователем доказательства явились достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.
Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло  Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: