Почти 1 000 км дорог отремонтируют в Удмуртии за 6 лет по программе «Безопасные и качественные дороги»


A A A

Почти тысячу километров дорог отремонтируют в Удмуртии в ближайшие шесть лет по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Теперь это национальный проект. Об этом сегодня на общественных слушаниях сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Алексей Горбачёв. Удмуртия в ближайшие два года ещё будет работать по ранее утверждённой программе: предстоит ликвидировать очаги аварийности и привести в нормативное состояние дороги ижевской агломерации. В следующем году на эти цели предусмотрена сумма — 1 миллиард 600 миллионов рублей. С 2021 года, по национальному проекту, дорожными работами будет охвачена не только Ижевская агломерация, но и отдалённые районы республики.

Контроль за работами останется многоступенчатым, в том числе и со стороны общественных организаций. Кроме этого, ужесточаются и критерии оценки — теперь регионы будут оцениваться и по использованию современных технологий и материалов. Удмуртия, напомним, по итогам нынешнего года вошла в число лидеров по реализации программы «Безопасные и качественные дороги».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт дорог на территории межрайонной больницы Глазова начнут в сентябре этого года  Главный врач Глазовской межрайонной больницы показывает Министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии план.
Удмуртия вошла в список лидеров по реализации национального проекта Шабердинский тракт. Именно здесь один из самых больших объектов дорожного ремонта в этом году. Четыре с половиной километра. Дорожники работают на объекте с мая.
Ряд дорог перекроют в Ижевске для ремонта теплосетей Движение ограничат на участках улиц Ленина и Карла Маркса в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: