Социологи выяснили, как жители Удмуртии проведут новогодние каникулы


A A A

Служба исследований HeadHunter выяснила, как жители Удмуртии проведут новогодние каникулы. Почти половина опрошенных планирует просто спокойно отдохнуть дома: смотреть кино, читать книги, а также встречаться с родственниками/друзьями.

Работать в этот период планируют 31% респондентов Удмуртии. Меньше всего по доле ответов приходится на вариант «путешествие». 10% жителей Республики новогодние каникулы проведут в путешествии по России и за рубежом.

12% респондентов посвятят длительные выходные домашним делам (ремонту, уборке).

Спокойный отдых дома и встречи с родственниками, друзьями во время новогодних каникул чаще других входят в планы специалистов ИТ-сферы. «Путешествие» по количеству ответов преобладает среди маркетологов, сотрудников рекламы, PR.

Работать в этот период, в основном, будут сотрудники таких сфер, как «Туризм, гостиницы, рестораны» и «Добыча сырья». Так ответили большинство представителей профессий — 43% и 40% соответственно.

Добавим, все зимние каникулы на Центральной площади Ижевска будут проходить праздничные мероприятия. Подробная афиша — на сайте 2019.izh.ru.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Социологи выяснили, какую работу чаще всего ищут жители Удмуртии  Аналитики компании HeadHunter проанализировали запросы соискателей Удмуртии на одноимённом сайте, чтобы составить топ-10 самых популярных запросов жителей респуб
Исследование: жители Удмуртии счастливы на 5,6 баллов из 10 Служба Исследований компании «HeadHunter» провела опрос, чтобы выяснить, насколько разные группы людей чувствуют себя счастливыми.
Дополнительный поезд между Ижевском и Имеретинским Курортом назначен этим летом  Назначен дополнительный поезд №598/597 сообщением Имеретинский Курорт — Ижевск — Имеретинский Курорт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: