В Воткинске найдена женщина, подозреваемая в убийстве своего новорожденного ребёнка

A A A

В Воткинске нашли женщину, подозреваемую в убийстве своего новорожденного ребёнка. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Как сообщалось ранее, 3 декабря, около 9 часов работники коммунальных служб при очистке мусорных мульд неподалеку от дома № 2 «б» по ул. Глинки обнаружили пакет с телом новорожденного ребёнка.

Для того, чтобы найти его мать, следователи и полицейские допросили почти 200 человек, выносивших мусор к этим мульдам в течение двух суток с момента предыдущей очистки контейнеров, а также водителей более 40 подъезжавших к ним автомобилей. Также были допрошены жильцы всех близлежащих домов, посетители учреждений и торговых точек.

По данным следствия, днём 2 декабря 36-летняя жительница Воткинска, мать троих детей, работающая помощником воспитателя одного из детских садов, родила дома в ванной живого мальчика.

Женщина, узнав о четвёртой беременности, не встала на учёт в женскую консультацию, а при начале родовой деятельности не обратилась в больницу за помощью. Чтобы ребёнок не плакал, она поместила ему в рот свои пальцы. Сообщив супругу, что случился выкидыш, она передала ему пакет с ребёнком, который тот выбросил в мусорную мульду подальше от дома.

Женщина допрошена в качестве подозреваемой (статья — «Убийство матерью новорожденного ребёнка». Экспертиза подтвердила, что мальчик родился живым, сейчас устанавливается точная причина его смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанин отдал мошенникам 650 000 рублей, они пообещали ему дополнительный заработок Под предлогом получения дополнительного заработка у 32-летнего ижевчанина похищено почти 650 000 рублей. Об этом сообщает МВД по Удмуртии.
Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: