Хоккеисты ХК «Ижсталь» потерпели четвёртое поражение подряд 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли все матчи домашней серии в ходе Кубка Шёлкового пути. Накануне команда Игоря Кропотина потерпела поражение от гостей из Воскресенска — ХК «Химик». Итог матча 1:4. После встречи наставники дали оценку игре.

«Соперник здорово играл в обороне, и мы практически ничего не смогли создать. Забили первый гол — хорошо наш игрок встал перед вратарем, бросили. Потом моментов не было. Во втором периоде наказали за ошибку, один на один с вратарём игрок вышел. Пропустили ненужный гол в концовке. В третьем периоде молодцы ребята: ловили шайбу на себя, сыграли по счёту и довели игру до победы. Поздравляю болельщиков с победой. У нас впереди ещё две игры, поэтому готовимся и едем дальше», — приводит слова главного тренера ХК «Химик» пресс-служба ХК «Ижсталь».

«Предупреждали перед матчем, чтобы внимательно в обороне играли — соперник опытный и за ошибки накажет. Вроде бы и вязко играли, но за эти грубые ошибки соперник нас наказал. Думаю, что эти глупые ошибки происходят на фоне усталости. Ну и какие моменты были у нас, мы, к сожалению, их не реализовали. Броски идут то во вратаря, то в игрока. Неопытность сказывается, отсюда и такой результат», — поделился главный тренер «Ижстали» Игорь Кропотин.

«Ижсталь» смогла удержаться на 26-й позиции турнирной таблицы. 18 декабря сталевары начнут игры на выезде матчем с «Молотом- Прикамье» в Перми.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: