Кубок Деда Мороза по тхэквондо состоялся в Ижевске 


A A A

Около 600 спортсменов из 15 районов Удмуртии приняли участие в Кубке Деда Мороза по тхэквондо. Соревнования состоялись в спорткомплексе Ижевской медакадемии. Это детский турнир, который проводится не первый год и приобретает всё большую популярность, отмечают организаторы.

«Самым маленьким у нас 3 года. Они выступают в двух разделах: демонстрация комплекса и поединок на мягких палках — один из самых безопасных разделов, в котором дети могут участвовать в любом возрасте. Причём и девчонки тоже. В прошлом году мы приняли 450 спортсменов, в этом почти 600. Турнир растёт — как количественно, так и качественно», — рассказал «Моей Удмуртии» заслуженный тренер республики Александр Тугбаев.

Победители получили медали, кубки и призы от Деда Мороза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников»  Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников», где молодые изобретатели рассказали главе государства о разработках в области робототехники и промышленного дизайна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: