Кубок Деда Мороза по тхэквондо состоялся в Ижевске 


A A A

Около 600 спортсменов из 15 районов Удмуртии приняли участие в Кубке Деда Мороза по тхэквондо. Соревнования состоялись в спорткомплексе Ижевской медакадемии. Это детский турнир, который проводится не первый год и приобретает всё большую популярность, отмечают организаторы.

«Самым маленьким у нас 3 года. Они выступают в двух разделах: демонстрация комплекса и поединок на мягких палках — один из самых безопасных разделов, в котором дети могут участвовать в любом возрасте. Причём и девчонки тоже. В прошлом году мы приняли 450 спортсменов, в этом почти 600. Турнир растёт — как количественно, так и качественно», — рассказал «Моей Удмуртии» заслуженный тренер республики Александр Тугбаев.

Победители получили медали, кубки и призы от Деда Мороза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевскому баскетбольному клубу «Купол-Родники» исполнилось 10 лет  26 февраля 2010 года было зарегистрировано Некоммерческое Партнёрство «Баскетбольный клуб «Академия баскетбола»», которое представило команду «Родники», выступавшую тог
Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: