В Удмуртии началась работа по возвращению в оборот неиспользуемых земель 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

В Удмуртии началась работа по возвращению в оборот неиспользуемых земель. Об этом на встрече с активом Воткинского района заявил Глава Удмуртии Александр Бречалов. Накануне он посетил недавно открытый в посёлке Новый физкультурно-оздоровительный комплекс

Вопрос возвращения в оборот неиспользуемых сельскохозяйственных земель подняли селяне. Как рассказали Главе представители районного актива, много угодий муниципального образования находится в собственности частников, которые никак их не используют.

Александр Бречалов отметил, что это важная проблема, которая характерна для всей республики. «У нас больше 350 тысяч га сельскохозяйственных земель не введены в оборот. И мы начали в этом направлении очень серьёзную работу», — сказал руководитель региона, подчеркнув, что эта работа будет строиться «точечно по каждому объекту» с проведением переговоров с собственниками земель, с подключением правоохранительных органов, с инициацией обращений в судебные органы. Кроме того, республика готова выйти с законодательной инициативой по этой тематике.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Александр Бречалов с рабочим визитом побывал в Юкаменском районе Удмуртии  Незадолго до московской командировки Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Юкаменский район. Елена Обуховская расскажет о подробностях поездки.
Глава региона встретился с Дмитрием Медведевым  Александр Бречалов рассказал Дмитрию Медведеву о ходе реализации национальных проектов «Демография» и «Здоровье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: