Главой Камбарки вновь избран Марат Сулейманов 


A A A

По итогам тайного голосования Совет депутатов города Камбарки вновь избрал главой муниципального образования Марата Сулейманова. Об этом сообщается на официальном сайте Камбарки.

Сулейманов ранее уже руководил городом, так, в августе он участвовал в приёмке отремонтированных дорог. При этом последние несколько месяцев полномочия главы Камбарки исполняла главный специалист — эксперт по имуществу, жилью и вопросам градостроительства администрации муниципалитета Ирина Зайцева. Это было связано со сменой депутатского корпуса.

Заседание, на котором выбрали Сулейманова, состоялось 14 декабря, его поддержали 8 депутатов. Срок полномочий Главы МО «Камбарское» составляет 4 года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке обсудили строительство экотехнопарка  Накануне прошли общественные слушания, на которых жители и эксперты обсуждали оценку воздействия будущего предприятия на окружающую среду.
В Камбарке появится экотехнопарк  Сегодня в Камбарке открылась Общественная приемная по вопросам создания в городе нового экотехнопарка. Он появится на месте бывшего завода по уничтожению химоружия.
Смены концессионера Камского моста пока не будет Возможность сменить концессионера Камского моста отсутствует. Об этом сообщил сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Алексей Горбачев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: