Правительство Удмуртии окажет финансовую помощь Ижевску


A A A

Правительство Удмуртии приняло решение о предоставлении дополнительной финансовой помощи Ижевску на сумму 199 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба Главы УР, финансовая помощь будет направлена на выполнение социальных обязательств, очистку улиц от снега и ряда других задач, возникающих в ходе работы Администрации Ижевска по обеспечению жизнедеятельности города.

Это уже не первая финансовая поддержка столицы республики. С начала года городу Ижевску предоставлено в виде финансовой помощи 550 миллионов рублей.

«Власти республики находят возможность поддерживать столицу региона, и это очень важно. Таким образом мы сможем свести к минимуму финансовый разрыв, исполнить наши обязательства перед горожанами», — сказал Глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии около 200 сельских молодых учителей в этом году получили подъёмные от региона  В Удмуртии около 200 сельских молодых педагогов в этом году уже получили денежные выплаты от региона. На так называемые подъёмные могут рассчитывать и молодые учителя Вавожского района.
Ижевск начали подключать к отоплению  Ижевск подключают к теплу. 60% детских садов, половина школ, больницы — там батареи уже греют. Жилых домов столицы подключили пока 8%.
В Ижевске в ближайшие дни должны завершить монтаж «умных остановок»  В Ижевске в ближайшие дни должны завершить монтаж «умных» остановок

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: