Житель Ижевска получил реальный срок за автоугон


A A A

В Ижевске к реальному лишению свободы осужден угонщик, 26-летний ижевчанин.

По информации Прокуратуры Удмуртии, 20 сентября вечером осуждённый вместе с владельцем угнанного автомобиля распивал спиртные напитки в бытовке в одном из коттеджных посёлков Октябрьского района в Ижевске. Днём они проводили там строительные работы.

Около 2 часов ночи, когда хозяин автомобиля уснул, осуждённый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил поехать на его автомобиле в один из ночных клубов города, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС у одного из домов на ул. Удмуртской.

Суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

При этом суд учёл, что на момент совершения угона осуждённый уже имел неснятую и непогашенную судимость за нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: