Житель Ижевска получил реальный срок за автоугон


A A A

В Ижевске к реальному лишению свободы осужден угонщик, 26-летний ижевчанин.

По информации Прокуратуры Удмуртии, 20 сентября вечером осуждённый вместе с владельцем угнанного автомобиля распивал спиртные напитки в бытовке в одном из коттеджных посёлков Октябрьского района в Ижевске. Днём они проводили там строительные работы.

Около 2 часов ночи, когда хозяин автомобиля уснул, осуждённый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил поехать на его автомобиле в один из ночных клубов города, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС у одного из домов на ул. Удмуртской.

Суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

При этом суд учёл, что на момент совершения угона осуждённый уже имел неснятую и непогашенную судимость за нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По факту гибели удмуртского активиста Альберта Разина возбуждено уголовное дело В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту получения ожогов местным жителем в Ижевске (статья — «Доведение до самоубийства»). Об этом сообщает Следственный комитет.
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: