Четыре человека погибли в пожаре в Сарапуле (Удмуртия) 


A A A

В Сарапуле произошёл серьёзный пожар — сегодня утром загорелся восьмиквартирный барак на улице Труда. Сообщается о четырёх погибших — трёх женщинах 86, 59 и 32 лет и подростке 13 лет. Один человек выпрыгнул со второго этажа, он получил травмы и находится сейчас в больнице. Спасены шесть человек, из них — трое детей.

Как сообщает МЧС Удмуртии, сообщение о пожаре поступило в 04:01. К тушению были привлечены 35 единиц техники, 64 человек личного состава.

Пожар был локализован в 04:31, ликвидирован — в 06:21. Площадь возгорания составила 416 кв.м.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям: «Причинение смерти по неосторожности» и «Халатность».

Предположительная причина возникновения пожара — неосторожное обращение с огнём. Вместе с тем в ходе следствия будет проверена версия о халатности сотрудников контрольных органов, проверяющих соблюдение требований пожарной безопасности на жилых объектах.

Фото — ГУ МЧС России по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.
Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: