До 2024-го года на дорогах Удмуртии появится 30 постов, оборудованных системами видеофиксации 


A A A

Больше чем на 50 миллионов рублей штрафов выписали камеры видео-фиксации на улице 10 лет Октября в Ижевске. И это всего за три месяца. Результатами эксперимента поделились в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства республики.

На данный момент, с учетом скидки в 50 процентов, уже собрано больше 15 миллионов рублей штрафов. Показатель хороший. Так что не исключено, что камеры на этой улице установят уже не в рамках эксперимента, а на постоянной основе. До 2024-го года в Удмуртии появится 30 постов, оборудованных современными системами фиксации. Об этом рассказал министр транспорта Алексей Горбачев. Сейчас Миндортранс готовит необходимую документацию.

Алексей Горбачев, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии: «Сначала покупаем около 10, так называемых в народе, «треног». После этого в течение двух месяцев, это у нас как раз срок по привлечению к административной ответственности, в бюджете начнут от этих «треног» поступать штрафы, которые идут все 100 % в бюджет Удмуртии, в дорожный фонд. И на эти деньги мы начнём приобретать далее».

Министр также отметил, что рассматриваются разные варианты приобретения оборудования для стационарных постов фотовидеофиксации. Также это может быть концессия или аренда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Открытие моста в Сарапуле переносится на неделю  За реконструкцией моста на улице Гончарова следил без преувеличения весь купеческий город.
За незаконную добычу рыбы в Удмуртии оштрафовали 27 человек  27 жителей Удмуртии уже привлечено к административной ответственности за незаконную добычу рыбы.
Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: