Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Молот-Прикамье» по буллитам


A A A

Хоккеисты ХК «Ижсталь» не смогли прервать безвыигрышную серию. Накануне команда Игоря Кропотина провела матч в Перми с ХК «Молот-Прикамье» в ходе соревнований ВХЛ — Кубок шёлкового пути. Матч завершился победой хозяев площадки со счётом 5:4 по итогам серии буллитов. 

«Как мы и ожидали, была тяжёлая игра. Мы — соседи по таблице: и они хотели, и мы хотели. Получилась игра, достойная этого результата. К сожалению, начали с 0:2, потратили много сил, чтобы догнать. Повели в счёте, но обидно — сразу пропустили. Ну, а буллиты — к сожалению, у нас «буллитный» вратарь уехал, поэтому такой результат. Ребятам мы благодарны — сражались, бились. Но удача от нас чуть отвернулась», — приводит слова Кропотина пресс-служба ижевской команды. 

«Ижстали» удалось сохранить 26 место турнирной таблицы. 23 декабря сталевары сыграют в Альметьевске с ХК «Нефтяник».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.
Хоккеисты Ижстали провели заключительный домашний матч в уходящем году  Хоккеисты Ижстали провели заключительный домашний матч в уходящем году. Накануне сталевары принимали на своём льду гостей из Ангарска — клуб Ермак.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: