Пожар в детском саду Ижевска произошёл из-за короткого замыкания, — Прокуратура Удмуртии


A A A

В Ижевске завершена проверка по факту пожара в детском саду №11 29 ноября.

Прокуратура Удмуртии сообщает в среду, что возгорание произошло в подвальном помещении, — по причине аварийного режима работы электрооборудования, приведшего к короткому замыканию.

В детском саду нет доводчиков на дверях, обнаружены несоответствия высоты эвакуационного выхода из соляной комнаты. Проверка выявила загромождение эвакуационного выхода из коридора на лестничную клетку (в дверном проёме расположен стол вахтёра) и другие нарушения.

В отношении заместителя заведующего по административно-хозяйственной части возбуждено административное производство (нарушение требований пожарной безопасности), в адрес заведующего детсадом подготовлено представление об устранении нарушений закона.

В настоящее время детский сад функционирует в обычном режиме, угроза жизни и здоровья воспитанников отсутствует, добавляют в прокуратуре.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.
Житель Ижевска заплатит штраф за взлом аккаунтов в соцсети В Ижевске назначен судебный штраф местному 18-летнему жителю — за нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.
Прокуратура Удмуртии предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых  Прокуратура республики предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: