Иван Черезов прокомментировал перенос «Калашников Биатлон Феста» 


A A A

Трёхкратный чемпион мира по биатлону, директор по спортивным проектам концерна «Калашников» Иван Черезов прокомментировал в эфире «Моей Удмуртии» перенос любительских соревнований «Калашников Биатлон Фест» из-за похолодания.

«Работа была проведена большая, 22 число — это суббота. И можно сказать, что всё готово на 100 процентов. По прогнозам ожидается -14-16 градусов, но это температура городская, а спорткомплекс Демидова находится за городом, а на самом комплексе, в лесу, есть места, где ещё холоднее. Я прекрасно понимаю, что такое бежать при -14. Прежде всего, «Калашников Биатлон Фест» — это праздник, хочется, чтобы люди приезжали с семьёй, отдохнуть. Но при такой температуре, это будет некомфортно», — сказал Черезов «Моей Удмуртии».

Он добавил, что «мы ничего не отменяем, а переносим старты на март».

«В марте больше солнца, больше тепла, позитивное настроение», — отметил трёхкратный чемпион мира по биатлону.

Иван Черезов обратил внимание на то, что все взносы участников будут возвращены. По его словам регистрацию прошли около 200 человек: «Никто ничего не потеряет. Весной будет открыта новая регистрация на «Калашников Биатлон Фест».

По словам Черезова, изменений в соревнованиях «Ижевская винтовка» нет. 49-е всероссийские старты по биатлону пройдут с 26 по 29 декабря на трассах спорткомплекса имени Демидова.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Всероссийский «Фестиваль единоборств» стартовал в Ижевске  Более 500 юношей и девушек из 27 регионов России участвуют в «Фестивале единоборств». Соревнования организованы обществом «Динамо» и проходят в Ижевске третий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: