Приём заявок от кандидатов на пост Главы города продолжается в Глазове


A A A

В Глазове продолжается приём заявок от кандидатов на пост Главы города, который будет избран на основе конкурса. Напомним, ранее этот пост занимал Олег Бекмеметьев, 18 октября он был избран Главой Ижевска.

Прием документов стартовал 14 декабря и продлится до 25 декабря. Не позднее 26 декабря соискатели представят конкурсной комиссии свои программы по развитию города.

28 декабря в резиденции Главы Удмуртии конкурсная комиссия выберет не менее двух финалистов. Из их числа депутаты Глазовской гордумы тайным голосованием изберут Главу города.

Состав конкурсной комиссии — 10 человек. Половина её членов назначается Глазовской гордумой, половина — Главой Р.

Право на участие в конкурсе имеют граждане России, достигшие возраста 21 год, имеющие высшее образование, знающие Кр\онституцию РФ, законодательство, имеющие опыт руководящей работы.

С перечнем документов, которые необходимо представить на конкурс, а также с другими правилами кадрового состязания можно на сайте Глазова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.
В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.
Удмурт кырӟанъя «Элькуновидение — 2019» вожвылъяськонлы кутскон сётэмын  Конкурсэ пыриськыны ӧтёнъёс вань ёросъёсы но каръёсы келямын ини. Отысь куриськонъёсты басьтон 30-тӥ куарусёнозь кыстӥськоз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: