Руководителем аппарата Администрации Ижевска стал Денис Логинов 


A A A

Денис Логинов утверждён на должность заместителя главы администрации — руководителя аппарата администрации Ижевска.

Такое решение депутаты Гордумы приняли на сессии сегодня, 20 декабря.

С мая 2014 года Логинов работал в ОАО «Белкамнефть», возглавлял управление по взаимодействию с органами власти и СМИ. До этого в феврале и марте 2014 года был министром по делам молодёжи УР.

Справка

Денис Александрович Логинов родился 11 сентября 1976 года в городе Цхинвали Республики Грузия. Образование высшее. В 1999 году окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Физика твёрдого тела». В 2006 году прошел переподготовку в Уральской академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

1993-1999 год — студент Удмуртского государственного университета. 1999-2002 год — корреспондент ФГУП Государственной телевизионной и радиовещательной компании «Удмуртия». 2002-2003 год — заместитель начальника отдела «Телевизионная служба информации» ФГУП Государственной телевизионной и радиовещательной компании «Удмуртия». 2003-2009 год — пресс-секретарь Президента Удмуртской Республики. 2009-2014 год заместитель Руководителя Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики — руководитель секретариата Президента Удмуртской Республики. Февраль-март 2014 года — министр по делам молодежи Удмуртской Республики.

Награждён Почётной грамотой Правительства Удмуртской Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
Сквер Победы в Ижевске отремонтируют до 1 мая  В одном из самых любимых мест отдыха ижевчан — Сквере Победы у Вечного огня — гуляющих сегодня почти не было. Зато много людей в желтой спецформе дорожников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: