На трассе Ижевск — Ува введены ограничения для большегрузного транспорта


A A A

На автодороге Ижевск — Ува с 21 декабря введены временные ограничения движения для большегрузного транспорта. 

Как сообщают в республиканском Миндортрансе, это связано с угрозой разрушения искусственного водопропускного сооружения через р. Ягуречка в районе Нылги на 63-м километре трассы. Сейчас водителям большегрузов рекомендуется объезжать этот участок через Вавож.

Состояние сооружения резко ухудшилось в осенний период, говорят в Миндортрансе. Сейчас там устанавливаются распорки, весной запланирован ремонт с устройством объездной дороги.

Ограничение будет действовать до 5 ноября 2019 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: