Объявлен победитель реалити-шоу «По соседству» на телеканале «Моя Удмуртия» 


A A A

Сегодня стал известен победитель нашего проекта «По соседству». Этим летом четыре человека разных национальностей отправились в Шарканский район в деревню Старые Быги, жили там две недели в приёмных семьях под постоянным наблюдением нашей съёмочной группы. Гигабайты видео превратились в реалити-проект. От голосования зрителей зависело, кто получит главный приз.

Герои проекта «По соседству» собираются в студии «Моей Удмуртии» чтобы наконец узнать, кто же из них больше понравился зрителям. Для себя же они всё давно решили.

Однако, всё по-честному. Условия реалити-проекта — прожить две недели в удмуртской деревне молодым, городским да ещё и неудмуртам. Каждый шаг — на камеру, каждое слово и эмоция — в условиях реального сельского быта не сфальшивишь. Было трудно, но до финала дошли все, а как это сделали девушки — зрителям понравились больше.

Маша — начинающий журналист, участие в проекте может стать ещё и отправной точкой в карьере.

Без подарка не ушёл ни один участник «По соседству».

Расулу достался подарок от министерства по национальной политики. там отмечают — проект по соседству не просто развлекательный — он без лозунгов нравоучений помогает дружить разным национальностям.

Людмила Соковикова, заместитель министра национальной политики Удмуртии: «Hезнание культуры другого народа рождает этнические негативные стереотипы и непонимание. Проект замечательный, и мы будем его поддерживать и развивать совместно с вами».

«По соседству» оценили и на всероссийском уровне. Проект получил награду на конкурсе «Федерация» и оставил после себя заметный заметный след в деревне Быги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия простилась с Альбертом Разиным  Сегодня в Национальном театре Удмуртии прощались с известным удмуртским ученым, общественным деятелем Альбертом Разиным.
Министр нацполитики Удмуртии прокомментировала сегодняшнее ЧП с Альбертом Разиным  Министр национальной политики Удмуртии Лариса Буранова прокомментировала порталу «Национальный акцент» сегодняшнее ЧП в Ижевске, где утром, перед зданием Госсовета

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: