Три жителя Удмуртии умерли, выпив жидкость для розжига угля


A A A

В Селтинском районе Удмуртии проводится проверка по факту смерти трёх человек в результате употребления жидкости для розжига угля.

Как сообщает в пятницу СУ СК России по Удмуртии, три жителя Селтинского района в возрасте 47, 54 и 59 лет совместно употребляли жидкость для розжига угля, которая содержит в своём составе токсичные вещества и не пригодна для употребления внутрь.

Спустя непродолжительное время все трое скончались: один успел добраться до районной больницы, двое других умерли по месту своего жительства.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

С начала года в Удмуртии на территории Увинского, Селтинского, Сюмсинского и Вавожского районов в результате употребления спиртосодержащих жидкостей, не предназначенных для внутреннего употребления, погибло 5 человек, что в пять раз больше, чем в 2017 году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Селтинском районе появился «Мобильный центр здоровья»  Массажная кушетка – гордость Селтинского «Мобильного центра здоровья».
Уровень газификации удмуртского села вырос до 50% Охват природным газом сельских населенных пунктов Удмуртии на сегодня составил 48,8%. Об этом сообщаем пресс-служба регионального Минсельхоза.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: