В Ижевске у должников Энергосбыта арестовали автомобили


A A A

Трое должников за коммунальные услуги могут встретить Новый год без автомобилей, сообщает пресс-служба Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Транспортные средства арестовала Служба судебных приставов. Теперь, чтобы получить их, владельцам необходимо оплатить счета за потреблённые тепло, горячую воду и электричество. Долги у них разные: от 26 до 102 тысяч рублей. Но последствия неплатежей одинаковы — предупреждения, передача дел в судебные органы, возбуждение исполнительного производства, арест имущества. Вопрос с урегулированием счетов этим клиентам необходимо решить в течение 10 дней, в противном случае имущество выставят на продажу, а полученные деньги распределят пропорционально среди кредиторов.

На начало декабря общая сумма долга клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячую воду и электроэнергию составляет 1,5 млрд рублей. Из них 792,7 млн рублей приходится на отопление и ГВС, 752,8 млн рублей — на электричество.

В отношении злостных неплательщиков дела передаются в суд. На сегодняшний день в работе у приставов более 28 тысяч исполнительных производств, на общую сумму 250,1 млн рублей.

В «Энергосбыте» также уточняют, что существует возможность реструктуризации долгов для тех, у кого долги возникли из-за сложной жизненной ситуации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шесть инвалидов получили специальные автомобили в Удмуртии Эти 6 новых автомобилей через несколько минут разъедутся по разным районам Удмуртии.
В Ижевске задержали поджигателя автомобилей Вот этот человек, который в начале лета держал в страхе автовладельцев, проживающих в Октябрьском и Индустриальном районах Ижевска.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: