Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Нефтяник» 0:6 


A A A

Крупное поражение потерпели хоккеисты «Ижстали» в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути. Накануне команда Игоря Кропотина принимала гостей из Альметьевска — ХК «Нефтяник». Сталевары проиграли со счётом 0:6. После матча главные тренеры прокомментировали итоги игры.

«Хочу поздравить команду и болельщиков, которые сюда приехали, с победой. Хорошая игра, забили. Сопернику скажу спасибо, что не опустили рук, так и должно быть. Молодая команда. Несмотря на счёт, я не скажу, что было просто», — сказал главный тренер ХК «Нефтяник» Ильнур Гизатуллин.

«Того, за счёт чего мы могли сыграть успешно, мы не проявили — дисциплина игровая, самоотдача. Поэтому и такой результат — команда соперника была сильнее. Разберём игру, посмотрим и готовимся дальше»,- прокомментировал матч главный тренер ХК «Ижсталь»Игорь Кропотин.

25 декабря «Ижсталь» дома сыграет с ХК «Торос». Сейчас сталевары на 26-м месте турнирной таблицы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.
Бречалов призвал не спекулировать на сегодняшнем ЧП около Госсовета Удмуртии Глава Удмуртии Александр Бречалов призвал СМИ и граждан воздержаться от спекуляций на теме национальной политики региона в области сохранения и популяризации удмуртского языка и культуры, — в связи

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: