Ижевчанка отдала 150 тысяч рублей мошеннице под предлогом снятия порчи


A A A

В полицию обратилась 32-летняя ижевчанка, она сообщила, что днём 17 декабря на ул. Дзержинского к ней подошла неизвестная и сообщила, что на неё наложена порча.

Женщина поверила незнакомке. На следующий день она вновь встретилась со злоумышленницей. Лже-целительница провела ритуал для того, чтобы снять порчу с потерпевшей. После чего сообщила, что за проведение ритуала необходимо заплатить. Потерпевшая передала ей 150 000 рублей. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба». Личность подозреваемой устанавливается.

Управление МВД России по г. Ижевску рекомендует гражданам отказываться от предложений снятия порчи, поступающих от неизвестных на улицах и в других местах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске нашли «резиновые квартиры» для первоклассников В Ижевске нашли «резиновые квартиры». Фиктивные временные регистрации трех детей и их родителей обнаружила прокуратура.
В Удмуртии задержали членов банды мошенников 11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: