Министр транспорта России Евгений Дитрих побывал в Ижевске с рабочим визитом 


A A A

Более 130 километров дорог отремонтирует республика в следующем году по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги». Реализацию проекта Глава Удмуртии обсудил на встрече с министром транспорта страны Евгением Дитрихом.

Помимо этого, в Удмуртии в 2019-м в порядок приведут более 70 км сельских дорог по программе «Устойчивое развитие сельских территорий». Глава республики обратил внимание на наличие непроездных участков сельских дорог и формирование программы по их устранению.

В Удмуртии на сегодняшний день насчитывается 62 таких участка. Евгений Дитрих и Александр Бречалов затронули вопрос взаимодействия с ГИБДД и Ространснадзором в части предотвращения работы нелегальных перевозчиков на территории республики. Обсудили и темы производства битумных и инертных материалов для дорожного строительства, а также реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Ижевска с возможностью принимать новые типы воздушных судов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
В День оружейника в Ижевске возложили цветы к бюстам Михаила Калашникова и Дмитрия Устинова   Сегодня, 19 сентября, в День оружейника, в Ижевске возложили цветы к бюстам генерал-лейтенанта Михаила Калашникова и маршала Советского Союза Дмитрия Устинова. 
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: