В Ижевске машины проверят на светопропускаемость — началась операция «Тонировка» 


A A A

В Ижевске машины проверят на светопропускаемость. В столице республики стартовала профилактическая операция «Тонировка». Цель — исключить на дорогах автомобили с излишне затемнёнными стёклами.

Штраф за данное нарушение — 500 рублей. Низкая светопропускаемость ветрового и передних боковых стекол — прямая угроза безопаности движения.

Ликвидировать незаконную тонировку водители обязаны по первому же требованию сотрудников ГИБДД, в случае неподчинения могут получить ещё один штраф или отправиться под арест до 15 суток. Профрейды будут продолжаться до конца рабочей недели.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: