В Ижевске школьника будут судить за кражу денег с банковской карты


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего местного жителя. Подросток обвиняется в совершении кражи, сообщают в Следственном управлении СК России по Удмуртии.

По данным следствия, обвиняемый в один из дней сентября похитил банковскую карту, принадлежащую знакомой его матери, которая пришла к ней в гости. Накануне женщина сама передавала обвиняемому свою банковскую карту и сообщила пин-код, чтобы он купил продукты.

Похитив банковскую карту, подросток снял с банковского счета потерпевшей 296 тысяч рублей, на которые в дальнейшем приобрёл два самоката, мобильный телефон и приспособление для курения вейпа.

Дело направлено в суд с обвинительным заключением. За это преступление предусмотрено до шести лет лишения свободы. 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продуктовые наборы для школьников начнут выдавать с 6 апреля  Продуктовые наборы для школьников из многодетных семей начнут выдавать с 6 апреля.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Школы Удмуртии перейдут на дистанционное обучение  После каникул все школы Удмуртии перейдут на дистанционное обучение. Это связано с профилактикой распространения коронавируса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: