23 участника из Удмуртии вышли в полуфинал конкурса «Лидеры России» 

A A A

23 участника из Удмуртии вышли в полуфинал конкурса управленцев «Лидеры России». Как сообщают организаторы, полуфиналистов в этом году значительно больше, чем было в прошлом — 3 294 человека (2 691 — в 2017-м).

В Приволжье в целом 434 полуфиналиста: Нижегородская область – 89 (20,51%) участников, Самарская область – 61 (14,06%), Республика Башкортостан – 50 (11,52%), Татарстан – 42 (9,68), Пермский край – 40 (9,22%), Саратовская область – 34 (7,83%), Удмуртия – 23 (5,30%), Оренбургская область – 18 (4,15%), Кировская область – 17 (3,91%), Чувашия – 16 (3,69%), Ульяновская область – 15 (3,46%), Пензенская область – 12 (2,76%), Мордовия – 11 (2,53%), Марий Эл – 6 (1,38%).

В этом году, как и в прошлом, участники, показавшие высокие результаты в ходе заочного отбора, встретятся на полуфиналах в своих федеральных округах. В первый день они пройдут повторное компьютерное тестирование, а затем в течение двух дней будут состязаться в решении управленческих задач в рамках серии оценочных мероприятий.

Кроме того, в этом году участникам предстоит провести социальную акцию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Россиысь та арлэн писпуэз» росси конкурсэ Удмуртиысь но писпу кутэмын  Россиын та арлэн писпуэз понна куара сётон мынэ.
Дерево из Удмуртии может стать главным деревом страны  Дерево из Удмуртии может стать главным деревом страны. «Дерево года» — национальный конкурс. Сейчас идёт голосование.
Региональный этап конкурса «Театральное Приволжье» проходит в Ижевске  В Ижевске в эти дни выбирают лучшие в республике спектакли, созданные школьниками и студентами. В столице Удмуртии проходит региональный этап конкурса «Театральное Приволжье».
В ижевском электротранспорте выбрали лучшего кондуктора  В ижевском электротранспорте выбрали лучшего кондуктора — в ИжГЭТ считают эту профессию особой: от кондукторов, говорят, зависит настроение многих горожан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: