26 преступлений в сфере незаконного оборота леса выявили в Удмуртии с начала декабря 


A A A

26 преступлений в сфере незаконного оборота леса выявили полицейские Удмуртии с начала декабря.

В региональном МВД подвели предварительные итоги операции «Лес». Возбуждены уголовные дела, в том числе и в отношении одного лесничего по статье «Превышение должностных полномочий».

Общая сумма ущерба — более двух миллионов рублей. Для её возмещения была изъята древесина, а также техника, которая использовалась в преступной деятельности.

Всего за время операции было проверено более 280 перерабатывающих предприятий, а также более 200 лесных участков, где ведётся заготовка древесины.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.
В Удмуртии начался грибной сезон  Владимир Маратканов — грибник со стажем: на «тихую охоту» ходит с детства. В родном Завьяловском лесу сезон начинает уже с весны.
В Удмуртии заканчивает действовать запрет на посещение лесов В Удмуртии заканчивает действовать запрет на посещение лесов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: