Удмуртия получит более 300 млн рублей на развитие спортивной инфраструктуры в 2019 году


A A A

Удмуртия получит более 300 млн рублей на развитие спортивной инфраструктуры в 2019 году, — федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в России на 2016 — 2020 гг». Такую информацию сообщает в среду республиканский Минспорт.

Так, в 2019 году в республике появится ряд новых спортивных объектов: региональный центр по лыжным гонкам в селе Шаркан, крытый каток в Воткинске, в Ижевске — 2 пришкольных стадиона, у школ № 56 и 74.

Средства также направят на закупку спортивного оборудования для детско-юношеских школ олимпийского резерва и комплектов искусственных покрытий для футбольных полей спортивных школ.

Первый зампред Правительства Удмуртии Александр Свинин отметил, что эта сумма — 300 млн рублей — самая большая среди регионов Приволжья, республика направила заявки во все программные мероприятия целевой программы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: