Световое видеошоу и концерт группы «Ундервуд» пройдут в Ижевске 2 января 


A A A

2 января в Ижевске пройдёт первая вечерняя программа в новом году — состоится свето-видеошоу и концерт группы «Ундервуд».

Начало в 19:00. «Под звуки музыки Петра Ильича Чайковского на стенах здания оживут известные образы из произведений великого композитора: «Щелкунчика», «Лебединого озера» и «Вальса цветов», — сообщает пресс-служба Главы республики.

Во время шоу освещаться будет только здание Правительства: «Центральная площадь со всеми строениями, улица Пушкинская, (...) на время меппинга останутся без освещения, а улица Пушкинская будет перекрыта для движения транспорта, в том числе общественного. Уникальное световидео-шоу посвятят новому 2019-му году, который в России объявлен Годом театра». Для тех, кто пропустит первое шоу, его повторят в 20:10.

После 6-минутного представления начнётся концерт группы «Ундервуд». Хиты группы — «Очень хочется в Советский Союз», «Гагарин, я вас любила», «Бабло победит зло». 2 января коллектив исполнит новые и ранние песни.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Поздравления Олега Бекмеметьева, Геннадия Кудрявцева и Алексея Прасолова  Олег Бекмеметьев, Геннадий Кудрявцев и Алексей Прасолов тоже хотят поздравить жителей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: