Световое видеошоу и концерт группы «Ундервуд» пройдут в Ижевске 2 января 


A A A

2 января в Ижевске пройдёт первая вечерняя программа в новом году — состоится свето-видеошоу и концерт группы «Ундервуд».

Начало в 19:00. «Под звуки музыки Петра Ильича Чайковского на стенах здания оживут известные образы из произведений великого композитора: «Щелкунчика», «Лебединого озера» и «Вальса цветов», — сообщает пресс-служба Главы республики.

Во время шоу освещаться будет только здание Правительства: «Центральная площадь со всеми строениями, улица Пушкинская, (...) на время меппинга останутся без освещения, а улица Пушкинская будет перекрыта для движения транспорта, в том числе общественного. Уникальное световидео-шоу посвятят новому 2019-му году, который в России объявлен Годом театра». Для тех, кто пропустит первое шоу, его повторят в 20:10.

После 6-минутного представления начнётся концерт группы «Ундервуд». Хиты группы — «Очень хочется в Советский Союз», «Гагарин, я вас любила», «Бабло победит зло». 2 января коллектив исполнит новые и ранние песни.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.
Ижевчане пожаловались на неприятный запах в нижней части центральной площади  Неработающий фонтан в палящий зной — скучное зрелище. Но без отключения он долго не протянет.
Вблизи круглого фонтана на центральной площади Ижевска появился неприятный запах Вблизи круглого фонтана на центральной площади Ижевска появился неприятный запах. Ситуацию прокомментировали в городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: