В Удмуртии семья из 4 человек осуждена за насилие в отношении полицейских


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении четырёх членов семьи, проживающей в Завьяловском районе. Как сообщает в четверг Следственное управление СК России по Удмуртии, 45-летний отец семейства, его 43-летняя супруга и два их сына в возрасте 22 и 25 лет осуждены за применение насилия в отношении представителей власти, а один из сыновей - ещё и за хранение наркотиков и кражу.

Как установлено следствием и судом, 21 сентября сотрудники полиции прибыли домой к обвиняемым, чтобы проверить одного из сыновей хозяина квартиры на причастность к квартирной краже.

После того, как полицейские обнаружили в квартире часть похищенного имущества, подозреваемый отказался ехать в полицию и стал выражаться нецензурной бранью. Его поддержали остальные члены семьи — младший брат, отец и мать. Все они при этом находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщают в СК.

Мужчины и женщина стали избивать полицейских, а отец, кроме того, замахивался на них битой. После того, как злоумышленники были задержаны и доставлены в отдел полиции, при личном досмотре младшего из сыновей была обнаружена марихуана весом 13 г.

Приговором суда отец и один из сыновей осуждены каждый к 1 году 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, второй сын — к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, мать — к штрафу в размере 5 тысяч рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: