Елизавета Каплина выиграла спринт на «Ижевской винтовке» 


A A A

Биатлонистка из ХМАО Елизавета Каплина стала победительницей спринта на 7,5 км в ходе «Ижевской винтовки». Соревнования проходят в статусе третьего этапа Кубка России. Спортсменка закрыла все мишени и опередила Маргариту Васильеву из Красноярска на 2,7 секунды. Третьей стала Светлана Миронова из Екатеринбурга, допустившая два промаха. 

«Я сегодня хотела побороться за шестёрку сильнейших, потому что в прошлой гонке мне это удалось. Боролась до последнего, до конца, надо было показать хорошую стрельбу, хороший ход. Всегда борюсь до последнего метра дистанции», — рассказала Каплина «Моей Удмуртии».

Завтра в программе «Ижевской винтовки» женский спринт и мужская индивидуальная гонка. 

«Ижевская винтовка», Кубок России, спринт, 7,5 км, женщины

1. Елизавета Каплина (ХМАО) — 24.29,4 (0)

2. Маргарита Васильева (Красноярский край) +2,7 (1)

3. Светлана Миронова (Свердловская область) +22,6 (2) 

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 200 боксёров приняли участие в Чемпионате и Первенстве Удмуртии  Более 200 боксёров вышли на ринг побороться за награды Чемпионата и Первенства республики. Бои проходили в нескольких весовых и возрастных категориях.
Тренер по биатлону Лариса Путятина готовит к соревнованиям новых чемпионов  Принято считать, что работа тренером по биатлону — дело исключительно мужское.
В Дебесах проходят Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников Сегодня в Дебесах стартуют Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: