На пост мэра Глазова претендуют Сергей Коновалов и Александр Старцев 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Сегодня, 28 декабря, в Резиденции Главы Удмуртии состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы города Глазова.

В конкурсе участвовали 8 кандидатов: Сергей Кондратьев, замдиректора по общим вопросам ООО «Миладент»; Сергей Коновалов, заместитель вице-президента — управляющий производственной площадкой Пермский Хладокомбинат «Созвездие «ООО «МИЛКОМ»; Олег Лебедев, генеральный директор ООО «АЛЬФА-ПАРТНЁР»; Александр Старцев, председатель совета депутатов Ярского района; Алексей Мелехин, индивидуальный предприниматель; Дмитрий Муханов, гендиректор ООО «Стимул»; Алексей Рыков, заместитель исполнительного директора ООО «Издательство «Мой Город»; Андрей Ушаков, начальник управления культуры, спорта и молодёжной политики Администрации Глазова.

Все заявители представили свои концепции развития города, программы действий. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, по итогам заседания комиссии, в ходе которой оценивались профессиональные и личностные качества кандидатов, их умения, знания и навыки, были выбраны два человека: Сергей Коновалов (он набрал 473 балла) и Александр Старцев (423 балла). Завтра одного из них депутаты Гордумы Глазова выберут главой города.

Итоги конкурса прокомментировал руководитель Администрации Главы и Правительства УР Сергей Смирнов. Он отметил, что все кандидаты достойно себя показали, и даже с теми, кто не прошёл в финал, рассматриваются возможности дальнейшего сотрудничества.

«Этот конкурс отличает то, что были очень высокие оценки по кандидатам у комиссии, поскольку, действительно, люди подготовились детально. Все кандидаты имеют непосредственное отношение к городу Глазову и максимально погружены в повестку», — сказал Сергей Смирнов.

Финалисты поделились с журналистами своими видениями работы в качестве главы города Глазова. Сергей Коновалов сделал акцент в презентации на экономическом развитии «северной столицы» Удмуртии и на активном включении в этот процесс общественности, в частности имеющегося городского потенциала в образовательной и культурной сферах. Александр Старцев в своей программе отталкивался от текущих проблем Глазова с предложением конкретных решений. Одна из важных целей, по его мнению, — получение статуса территории опережающего социально-экономического развития.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сенатор от Удмуртии стал первым зампредом Комитета Совета Федерации по экономической политике  Сенатор от Удмуртии Юрий Федоров избран первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике.
Житель Глазова заплатит 30 тысяч рублей за уклонение от службы в армии В Глазове назначен штраф 24-летнему местному жителю — за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.
Преобразования муниципалитетов в Удмуртии — процесс займёт около 3 лет  В Удмуртию приехала делегация из Пермского края.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: